Sportvereinigung Durchhausen e.V.

Willkommen auf der Seite der Sportvereinigung Durchhausen e.V.

Der SV Durchhausen hat zur Zeit ca. 380 Mitglieder. Er vereinigt den 1906 gegründeten Turnverein und den 1926 gegründeten Fußballclub, die 1935 zusammengeschlossen wurden, in sich. Er ist lt. Satzung gemeinnützig. Die aktiven Mitglieder spielen Fußball oder Tennis oder sie betätigen sich in verschiedenen Freizeitgruppen.

E-Jugend Meister

Die E-Jugend der SGM Durchhausen/Gunningen wurde dieses Jahr Meister in der Kreisstaffel 4 mit 6 Siegen aus 7 Begegnungen und einem Torverhältnis von 44:23.

Folgende Spieler sind auf dem Bild abgebildet:
Hinten die Trainer Jochen Blust und Peter Hauser
Stehend: Leon Merz, Maximilian Schlecht, Mark Bayer, Jamie Frank, Maik Tuna, Fabio Pastore, Ben Raumel
Knieend: Isabelle Hauser, Elias Döring, Robin Haller, Jannik Blust, Sebastian Baier, Leon Gies
Es fehlen: Daniel Grosch, Leon Pressler, Kilian Schneckenburger und die Trainer Viktor Pressler und Ralf Grosch

Auf dem 2. Bild Staffelleiterin Petra Depfenhart aus Rötenberg mit Spielführer Robin Haller bei der Wimpelübergabe.

C1-Junioren Meister in der Bezirksstaffel

Mit einem eindeutigen 4:0-Sieg gegen den FV 08 Rottweil am 19. Mai 2018 wurde die C-Jugend bereits am vorletzten Spieltag Bezirksmeister.

Foto der Meistermannschaft: C1-Junioren 2018

Wir gratulieren den Spielern und Trainern herzlich zu diesem tollen sportlichen Erfolg.

Sportheim

Gäste des Sportheims finden näheres auf unserer Sportheim-Seite. Außerdem wird dort Mittwoch bis Freitag ein Mittagstisch angeboten.

Sie finden auf diesen Seiten auch Informationen zu aktuellen Veranstaltungen und zu aktuellen Spielen.

Veranstaltungen:

Spiele:
MKDatum/Uhrzeit Spiel bzw. Turnier Ergebnis Wettbewerb
AH P Fr 22.06.2018 19:00 Uhr SV Schörzingen - SGM Durchhausen/ Gunningen
C Ent Sa 23.06.2018 11:30 Uhr SGM Tuningen/ Baar I
(in Tuningen)
- TSV Frommern
D Sa 23.06.2018 14:00 Uhr SGM Durchhausen/ Baar I
(in Durchhausen)
- SGM Herrenzimmern Kreisstaffel 2
C2 Sa 23.06.2018 15:15 Uhr SGM Tuningen/ Baar II
(in Tuningen)
- FSV Schwenningen II Leistungsstaffel 2

Legende:

M = Mannschaft: 1 = 1. Mannschaft; 2 = 2. Mannschaft; AH = Alte Herren; A = A-Jugend; B = B-Jugend; B2 = B2-Jugend; C = C-Jugend; C2 = C2-Jugend; D = D-Jugend; D2 = D2-Jugend; D3 = D3-Jugend; E = E-Jugend; F = F-Jugend; F2 = F2-Jugend; Bam = Bambini; TH = Tennis Herren; TH30 = Tennis Herren 30; TH40 = Tennis Herren 40; TH50 = Tennis Herren 50; TD = Tennis Damen; MC = C-Juniorinnen;
K = Kennzeichnung des Spieltyps: P = Bezirkspokal; F = Freundschaftsspiel; T = Turnierspiel; HT = Hallenturnierspiel; Ent = Entscheidungsspiel; Rel = Relegationsspiel; BH = Bezirkshallenrunde; # = Turnier bzw. Tennisspieltag, keine Angabe kennzeichnet ein Punktspiel

(C) 2006-2018 Sportvereinigung Durchhausen e.V.
Stand: 20.06.2018 09:07 Uhr